これは父の還暦祝いに実家で作った刺身の姿盛りで~す。(^ー^)>
一応、和食の板前に憧れ、この世界に入ったわけで、
姿盛りを作ることは板前にとって目標の一つであります。
一応、和食の板前に憧れ、この世界に入ったわけで、
姿盛りを作ることは板前にとって目標の一つであります。
う~~~~~~~ん、板前になり、はや5年・・・・・・・・・
感無量です・・・・。
感無量です・・・・。
父も喜んでくれましたよ~~~~~。
天然の真鯛と伊勢えび お祝い事には必需ですね。
あと 鮑 に 鮪(大トロ、赤身)、サーモン、帆立 使ってますね!!
師匠が魚屋に頼んでくれて、込みこみ、1万円でこれだけの材料を揃えてくれました。
ありがとうございます!!
あと、ここまで育ててくれた、わが師に感謝 感謝です。
ありがとうございます。
今後、これだけの物を作る機会はそうそうないかもしれませんね。
まちがいなく、自身最高傑作であります!!!!
夢に向かって一歩一歩、進んでいきます!!!
0 件のコメント:
コメントを投稿